Сергей Кутимский (kitano_12) wrote,
Сергей Кутимский
kitano_12

Category:

Как в 90-е.. Быдловатая охрана "Металлиста"

Сегодня была веселая история в очередном забросе на бывший металлист.
Фотографируя развалины и как все ломается, разбирается и вывозится непонятно какими людьми,  с реди мусора и руин нашли два деревянных ящика, решили сделать как лучше не прячасть подойти к охране спросить можно ли их забрать или купить в крайнем. Вышли к охране, нашему взору появились 2 пьяных охраника, сразу же вопросы вы кто такие и кк прошли сюда, а то что у них пол забора в дырах и часть упала это норм. Пытаясь объяснить что нам надо два ящика из мусора они слушать не захотели, тут у одного включился синдром "вахтёра" типа вы тут никто пришли как в мой дом, вобщем с бухающими пьяными охраниками было сложно общатся, тем более один начал проявлять агрессию, весь в татухах и походу сидевший судя по его сленгу. На компромисс иди не хотели поэтому мы поспешили уйти, тем более что пошли уже угрозы и переход на личности.
Походу там не все так чисто, а эти лица уголовной наружности напрягли.
На территории постоянно ведется рабор строений на кирпичи которые складываются и наверняка продаются, постоянно приезжают какие то разные машины и что то увозят.
Вот думаю может натравить на них МЧС с полицией? (на территории валяются датчики дыма с радиоактивным элементом которые необходимо утилизировать, несколько раздавлены и радиоактивные элементы попали в землю) Пусть проверят..















Tags: заброшки, история, металлист, оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment