?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: кино

Жизнь такая странная штука, и она очень отличается от той что показывают в кино, она очень часто заканчивается не хэппи эндом а трагедией.
Великие талантливые люди, актеры, музыканты, известные нам с детства часто живут на пенсии в нещие и бедности, их просто забывают. Это ужасно, тем более мы живем в такой богатой стране а о любимых кумирах позаботится не можем.. Сколько прекрасных фильмов снято было снято в советское время, и эти фильмы мы пересматриваем каждый год, и каждый раз как первый, Таких актеров которые были раньше в наше время найти трудно, сейчас кино это способ заработать денег, а раньше это было искусство.
В этом посту я расскажу вам о некоторых известных актерах советского кино их судьбе и жизни.


Миронов Андрей Александрович


Родился 7 марта 1941 года, актерская карьера 1960 - 1987 года.
19 марта 1962 года состоялась премьера фильма «А если это любовь?». Фильм был резко принят критикой, которая обвинила его в безнравственности. Однако картина имела успех в прокате. В июне Андрей закончил Щукинское училище с красным дипломом и был принят в труппу Московского театра сатиры, где проработал 25 лет. Первая роль на этой сцене — роль Гарика в спектакле «24 часа в сутки» О. Стукалова в постановке А. Крюкова. В этом же году Миронову поступает предложение сняться в кинокомедии «Три плюс два». 12 ноября на экраны выходит фильм «Мой младший брат», спокойно встреченный критиками. Актёр сыграл в этом фильме роль физкультурника Юрки. Хотя кандидатура Миронова вызывала нарекания членов худсовета, в том числе из-за фактуры, он был утвержден достаточно легко. 1963 год — Миронов всё больше и больше занят в спектаклях театра, гастролирует с труппой в Горьком, Саратове, Кисловодске. 23 декабря, на дне рождения Натальи Фатеевой, Андрей познакомился с Ларисой Голубкиной.
Многие его помнят по фильмам: Брилиантовая рука, Старики разбойники, 12 стульев, небесные ласточки, обыкновенное чудо и еще 10 фильмов.

Фильмография:
1961 — А если это любовь? — Пётр
1962 — Мой младший брат — Юрка
1963 — Три плюс два — Роман Любешкин
1963 — Два воскресенья — журналист
1965 — Год как жизнь — Фридрих Энгельс
1966 — Берегись автомобиля — Дима Семицветов
1967 — Таинственная стена — Валя Карпухин, сержант
1968 — Любить — парень на вечеринке
1968 — Урок литературы — Феликс, внук писательницы
1968 — Бриллиантовая рука — Геша, Геннадий Петрович Козодоев[6]
1970 — Похищение — артист Миронов
1970 — Семейное счастье — Фёдор Фёдорович Сигаев
1970 — Две улыбки — Молодой дедушка
1971 — Тень — Цезарь Борджиа
1971 — Старики-разбойники — Юрий Евгеньевич Проскудин
1971 — Достояние республики — Шиловский, он же Маркиз
1971 — Держись за облака — Белый генерал
1973 — Невероятные приключения итальянцев в России — Андрей Васильев
1973 — Новые приключения Дони и Микки — Голос за кадром
1974 — Соломенная шляпка — Леонидас Фадинар
1974 — Лев Гурыч Синичкин — дирижёр
1974 — Старые стены — Аркадий (озвучил Александр Демьяненко)
1975 — Шаг навстречу — Маркел Владимирович Кочетков, зубной врач
1975 — Повторная свадьба — Илья
1976 — Небесные ласточки — Селестен / Флоридор
1977 — 12 стульев — Остап Бендер
1978 — Особых примет нет — Глеб Глазов, генерал жандармерии
1978 — Обыкновенное чудо — Министр-администратор
1979 — Трое в лодке, не считая собаки — Джером, Джи, миссис Байкли, трактирщик, пьяный рыбак, дядюшка Поджер
1979 — Фантазии Фарятьева — Павел Павлович Фарятьев
1980 — О бедном гусаре замолвите слово — Текст от автора
1980 — Назначение — Алексей Юрьевич Лямин
1980 — Крах операции «Террор» — Глеб Глазов, генерал жандармерии
1981 — Будьте моим мужем — Виктор
1982 — Сказка странствий — Орландо
1983 — Кое-что из губернской жизни — Ведущий, Поручик
1983 — Я возвращаю Ваш портрет — Ведущий
1984 — Блондинка за углом — Николай Гаврилович Порываев
1984 — Мой друг Иван Лапшин — Ханин, журналист
1984 — Победа — Чарльз Брайт
1987 — Человек с бульвара Капуцинов — мистер Фёрст
1987 — Следопыт — Санглие (озвучивает Алексей Неклюдов)


Последнее лето в жизни актёра. Краткая хронология.15 июня 1987 года — Андрей Александрович последний раз сыграл свою последнюю роль (роль Клаверова) в здании Театра Сатиры, в спектакле «Тени» М.Е. Салтыкова-Щедрина.23 июня 1987 года — Миронов в те летние дни находился в Ленинграде, где в одном из кинотеатров города, ему удалось посмотреть фильм "Человек с бульвара Капуцинов". До официальной премьеры картины, которая состоялась в Москве, актёр не дожил.27 июня 1987 года — Андрей Миронов играл Фигаро в спектакле Театра сатиры, который был представлен в Московском Зеркальном театре сада «Эрмитаж». Больше москвичи Андрея Александровича на сцене не увидят.3 июля 1987 года — Театр Сатиры отправился на гастроли в Прибалтику.13 августа 1987 года — Андрей дал свой последний сольный концерт в Риге. Он сыграл монолог Хлестакова. Для зрителей. Для городничего, в память об ушедшем неделю назад актёре А.Д. Папанове.14 августа 1987 года — Андрей Миронов вышел на сцену Рижского театра оперы и балета в роли Фигаро. На протяжении 18 лет он играл эту роль в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», но в тот роковой день, не доиграв последнюю сцену, около 21 часа 45 минут Миронов потерял сознание. Андрея Александровича срочно доставили в местную больницу, где спустя два дня, в воскресенье 16 августа 1987 года в 05 часов 35 минут, не приходя в сознание, он скончался. Смерть гениального актёра наступила от кровоизлияния в мозг (у него оказалась врождённая аневризма сосудов головного мозга). Похоронен Андрей Миронов 20 августа 1987 года в Москве на Ваганьковском кладбище (участок № 40).

21 июня 1990 года в Москве, на доме, где жил Андрей Миронов с 1941 по 1960 годы (угол улиц Петровка и Рахмановского переулка) была установлена мемориальная доска в его память. Это была первая дань его памяти.Второй данью стал внук, родившийся 4 июня 1992 года. Маша назвала его в честь деда и дала свою фамилию. На своем 85-летии Мария Владимировна скажет, выведя на сцену внучку и правнука: «Вот вам Мария Миронова, а вот — Андрей Миронов!».
Read more...Collapse )
С давних пор доверия в сфере техники и электроники к китайским производителя очень плохое отношение. Типа качество ужасое, постоянно ломается хотя и дешевое.
Но в последние годы они исправились)) Начали делать качественные вещи по приемлимым ценам, в частности товаров для видеонаблюдения (камеры, регистраторы, комплектующие к ним).
Моя PTZ камера с 10 кратным зумом http://kitano-12.livejournal.com/5659.html поставленная еще в феврале до сих пор работает без проблем, крутится вертится)) и все снимает))
Недавно тестировал обычные аналоговые камеры и IP Full HD камеры, и качество приятно удивило.
Прогресс не стоит на месте и новые дешевые чипы Sony Effio и Pixel Plus Navigator хорошо удешевили камеры и повысили качество картинки.
Вот хотя бы сравнение старого Sharp 420твл и нового Pixel Plus 600твл:


И внешне они стали лучше, алюминевый корпус (если камера антивандальная и влагозащищенная) герметичная, практически все выпускаются с ик подсветкойя, механический ик-фильтр решает проблему искажения цветов днем и плохой подсветкой ночью.






У современных камер появилось много улучшений о которых можно много писать, если кому интересно могу сделать отдельный большой пост о видеонаблюдении))
А пока на десерт парочку онлайновых камер в офисах китайских фирм:))

16 канальный регистратор в фирме Cantonk.  Кстати 5 камера поворотная с зумом и ей можно управлять!
http://121.33.209.125:8032   User: CANTONK   Без пароля



И Full HD ip камера у фиоры Longse
http://120.197.60.19:8130/    User: longse   Pass: longse


Сегодня в  фирме кантонк наблюдал типа совещания как они обсуждали новые разработки и технологии:)) Жаль звука небыло..

Profile

kitano_12
Сергей Кутимский
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko